Новый цифровой инжектор G3D-CSW INTELLIGENT

11 декабря 2017, 00:33

Новый цифровой вакуумный инжектор с автоклампом G3D-CSW INTELLIGENT.

Основные преимущества:

  • Улучшенный автокламп
  • Различные режимы управления – автоматический , полуавтоматический и ручной
  • 8,000 файлов, внутренняя карта памяти
  • IC плата для инжекции, запоминание последовательных восковых моделей
  • Контроль продуктивности
  • Поступление вакуума перед инжекцией для оптимальных результатов
  • Разное инжекционное давление с последовательным воспроизведением
  • Подходит для мелких филигранных и больших моделей
  • Встроенный сенсорный экран панели управления



Сенсорный экран обеспечивает полную настройку последовательности впрыска, а также тестовый запуск прессформы , который после определения параметров, может их сохранить на внутреннюю память и записать на карту IC. Внутренняя память может также вести журнал числа последовательных моделей какой-либо конкретной формы для регистрации производстводительности.

Резервуар для воска состоит из двух ёмкостей , одна с вакуумом, другая поддерживает воск под давлением и под регулируемой температурой.

Перед инжекцией из прессформы удаляется воздух, воск впрыскивается в три этапа каждый с разными давлениями и на установленное время. Это уменьшает кол-во пузырей в модели и обеспечивает лучшее воспроизведение. Машина может работать в ручном , полуавтоматическом или автоматическом режиме, каждый контролируется сенсорным экраном Инжекционные файлы также включают в себя установки давления автоклампа, зажима, прололжительность и последовательность инжекции, что обеспечивает постоянный и лучший результат воспроизведения моделей.

Разработан с использованием передовых компьютерных технологий. Восковой инжектор использует лучшие компоненты своего класса, чтобы создать полный безупречный ассортимент восковых моделей. Пользовательский встроенный программный интерфейс позволяет записывать тысячи определяемых пользователем файлов для инжекций, которые могут быть сохранены, затем точно воспроизведены снова.

Последовательный производственный цикл охватывает каждую часть процесса впрыска от зажима и запуска давления через предварительный впрыск вакуума до заливки под многократным давлением, обеспечивая получение идеальных моделей.
Работая в полностью автоматизированном или полуавтоматическом режиме, машина легка в управлении. Регулируемый нагрев резервуара экономит время и обеспечивает высокую производительность.

В комплект входит: компрессор, инжектор с автоклампом, считыватель чипов, чипы, инструкция на русском языке, гарантия 1 год, упаковка, доставка, установка, обучение).

ООО "Мастеркаст" является официальным дилером G3D (Англия) в РФ и СНГ.

все новости


Ваш комментарий

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Мастер классы


Мастера


Полезное


События


Техники


Ювелирный стиль