Александр Гаврилин мастер ювелир

2 сентября 2019, 20:09 Дмитрий Татауров

Мастер ювелира Александр Гаврилин, делает он потрясающие камушки авторской огранки! У него есть группа ВКонтакте - Cut Shop, можно там посмотреть побольше работ. Обратил внимание на его камни потому, что они просто потрясающие, огранка не стандартная, подход к каждому камню индивидуальный, и сырьё отличного качества. Кроме огранки камней собственной работы, у этого мастера есть ювелирные украшения которые не менее интересные.

Украшения не ширпотреб, а с душой, и большой фантазией. Очень хочется, чтоб как можно больше людей увидели его работы, и узнали его имя.

Работы на мой взгляд достойные, не повтор чьих то идей, сделано всё на совесть, с фантазией и чувством красоты, и главное камни, такие красивые и живые, мимо таких украшений и камней не пройти, в душу западают надолго. Думаю, что такие ювелирные украшения достойны стать фамильными.

Аметрин

Натуральный Аметрин. Место добычи - Боливия. Художественная огранка, Санкт Петербург. Четкая природная граница слияния двух цветов,аметиста и цитрина (без термообработки). Чистота - полностью чистый камень. Вес камня 28.30 Ct. Размер 22.5 *19 мм.

Фенакит

Крупный Фенакит. Цвет-Белый,прозрачный. Место добычи, Урал. Наш дизайн,Санкт -Петербург. Красивая -очень яркая игра и блеск.
Чистота-отличная. Размер- 14.9 * 9.2 мм. Глубина - 6.5 мм. Вес-5.5 Ct.

Гарнитур "Жучки"

Женский гарнитур "Жучки" с родированием. Металл серебро 925 пробы.Черный родий и золочение 585 проба. Рыжие сапфиры тельце,синие сапфиры глазки. Брюшко -апельсиновый цитрин и головка аметист. Камни сделаны специально для этого проекта моим огранщиком. Размер кулона 55*21 мм. Серьги 41*11 мм. Общий вес изделий 23,78 грамма. Сделано под заказ.

все новости


Ваш комментарий

Бренды


Законы


Инструмент и оборудование


Камни


Мастер классы


Мастера


Полезное


События


Техники


Ювелирный стиль